Записки путешественникаОАЭ → Отдых в «Атлантис Палм» в Дубае

Отдых в «Атлантис Палм» в Дубае

30 Дек 2013
«Атлантис Палм» в Дубае

Отель «Атлантис Палм» в Дубае – это сказочный проект, осуществленный компанией «Keizner Int.» совместно с компанией от правительства Дубая, «Istithmar».

«Атлантис Палм» выстроен на искусственном «пальмовом» острове, как уникальный в мире, роскошный по масштабу развлекательный комплекс мирового туризма. Он включает в себя территорию более 45 гектаров. Один только аквапарк с бесконечным множеством аттракционов занимает площадь, почти в одну треть всей его территории.

Грандиозный по размерам аквариум с его лабиринтами, наполнен десятками тысяч морских и океанических обитателей. Все это уникальное и удивительное множество морской фауны, собранное со всей планеты, можно увидеть за стеклянными перегородками лабиринтов этого огромного аквариума.

В ландшафт этого подводного мира, созданного человеком, фантастически вписана легенда об исчезнувшей в морских пучинах древней Атлантиде. Соответствуя сказочным мифам, здесь великолепно воссозданы древние скульптуры того времени, настенные античные росписи и, увенчанный башнями с куполами, впечатляющий дворец.

Экскурс в загадочное и таинственное прошлое нашей планеты создает контраст на фоне неограниченных современных возможностей. Это помогает туристам с достоинством оценить каждую минуту пребывания в этом, по истине, райском уголке, всецело отдаваясь наслаждениям, предоставленным судьбой не каждому человеку.

Отдыхая, здесь каждый турист может отведать вкусные, изысканные блюда, приготовленные самыми лучшими в мире шеф-поварами. А проживание в шикарных номерах дает возможность почувствовать себя шейхом.

Отель «Атлантис» расположен на морском берегу теплого Персидского залива. Его ухоженные песчаные пляжи находятся с внутренней части острова, что обеспечивает полное спокойствие воды даже в шторм. Здесь прекрасно можно отдохнуть от шума аттракционов и развлечений.

P.S. Сейчас модно и удобно устанавливать телевизоры практически во всех комнатах. Вы можете маленький телевизор купить для кухни — там не особо нужна большая диагональ экрана, достаточно просто четкой картинки и подходящих размеров.


Другие статьи рубрики "ОАЭ":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60