Записки путешественникаНовости туризма → Бpaзилия из Екатеринбурга

Бpaзилия из Екатеринбурга

30 Сен 2015

Все спецпредложения по турам в Бразилию — отдых в Бразилии.

В Бразилию из Екатеринбурга едут за свежими, сильными и яркими впечатлениями: пестрыми красками, музыкой и красотой карнавалов, бесконечными джунглями Амазонии с морем тропических цветов, ни один из которых не похож на иной, разнообразнейшим звериным миром, золотыми пляжами Рио-де-Жанейро и самобытной архитектурой старых бразильских городов.

Отельный сервис в Бразилии очень качественный, правда, имеет место некоторая медлительность, характерная всем жителям Латинской Америки.

Очень доброжелательное отношение ко всем туристам. Иностранных языков (кроме германского, французского и отчасти итальянского) в стране фактически никто не знает.

Климат в различных районах страны варьируется от экваториального до субтропического. Средняя температура летом (декабрь-апрель) +27°С, зимой (май-ноябрь) +22°С. В сентябре-марте проходит сезон дождей: в это время при довольно жарком воздухе чувствуется высокая влажность воздуха. В горных районах зимой температура может опускаться до 0°С.

ООО «ГИГАНТ»«ГИГАНТ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Регион: Московская область , г. Руководитель компании: Генеральный директор ООО «ГИГАНТ» — информация скрыта.
Читать далееЗадачи на счёт лет «Счёт лет в истории Передняя Азия 9-14»Сколько лет прошло от разрушения Ниневии до захвата Вавилона персами или сколько лет просуществовало Нововавилонское царство? 12. В каком веке Кир Великий объединил персидские племена? Сколько веков назад? 10.
Читать далееВ Турции пьяный российский турист избил соотечественницу до полусмертиПострадавшая в бессознательном состоянии в сопровождении мужа была госпитализирована в больницу на машине Скорой помощи. По данным информационного агентства, полиция задержала напавшего, однако через некоторое время он был отпущен.
Читать далееОтель Club Zigana HV-1: описание, фотоГде купить готовые туры в этот отель? Общее описание отеля Club Zigana HV-1 Расположен в 40 км от аэропорта, 15 км от г. Для детей: детский буфет в ресторане, детский бассейн, детская площадка, мини-клуб (4-12 лет), няня.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60