Записки путешественникаНовости туризма → Порыв свежего ветра (fb2)

Порыв свежего ветра (fb2)

30 Сен 2015

Петр Вячеславович МамченкоВетер перемен — 1 Порыв свежего ветра 672K(скачать) издано в 2011 г. в серии Новые герои Добавлена: 07.04.2011

Аннотация

Василий, неожиданно для себя оказывается в другом мире. Он практически не помнит прошлую жизнь и не понимает, как очутился в Милеруме, королевстве, где вещи сделаны из камня! Оказывается, что Василий, он же Вос, возник тут не просто так. Его перенес могущественный маг по имени Кванно. Маг делает Восу предложение, от которого нереально отказаться — стать учеником мага и служить его внучке Сидоне, правительнице феодального королевства. О том, что эта по легкомыслию присяга сопровождается заклинанием, которое убьет предателя ранее до этого, чем он сможет предать, Василий узнает очень поздно…

Опрос: Хотели бы Вы приобрести эту книгу в бумаге за 41 рубль? Если такое стремление есть, пожалуйста, нажмите на эту кнопку:. Спасибо.Результат опроса: Эту книгу в бумаге хотят приобрести 48 пользователей.

Туры в АндорруЗдесь прогресс, скорее, наёмный работник, который приносит много пользы, но никак не влияет на общий уклад жизни в доме. Для любителей автомобилей и их истории самым незабываемым событием станет посещения Национального музея автомобилей.
Читать далееПосольство Венгрии в МосквеВизовый центр Венгрии в Москве За выдачу виз отвечает визовый центр Венгрии в Москве, там же принимают документы от российских граждан на её получение.
Читать далееОтдых с детьми в Феодосии 2011: полный спектр курортных услугОдним из наиболее популярных мест отдыха с детьми является дельфинарий, который расположен неподалеку от Феодосии, в Коктебеле. Влияние удивительно мягкого климата и освежающего дыхания Черного моря позволяет хорошо оздоровить свой организм.
Читать далееАнапа Отдых Gorod-kurort-AnapaЧудесный отдых на золотых пескахОтдых в частном секторе Джемете в 2015 году привлекателен и очень бюджетными ценами, и условиями. Может ли летний отдых на берегу Чёрного моря быть бюджетным? Этим вопросом с началом курортного сезона задаются тысячи россиян.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60