Записки путешественникаНовости туризма → Отзывы о Golden Five Topaz Club (Голден Файв Топаз Клуб) Читать все отзывы об отдыхе в отеле Golden Five Topaz Club

Отзывы о Golden Five Topaz Club (Голден Файв Топаз Клуб) Читать все отзывы об отдыхе в отеле Golden Five Topaz Club

30 Сен 2015

Подробная информация об отеле Golden Five Topaz Club 4* звезды

Отзывы и рейтинг отелей

Количество номеров:

Отель состоит из 2-х этажного основного здания (ресепшн, на втором этаже основной ресторан «Golden Sun») и 2-х и 3-х этажных жилых корпусов. Главное сооружение U -образной формы с большим плавательным бассейном в центре. 226 номеров — 2-х комнатные семейные сьюты (размером от 50 до 80 м2)

Типы номеров — suite:

Все номера на 1 этаже имеют террасу, на втором этаже – балкон с видом на бассейн. Все сьюты имеют: просторную спальню 30 кв.м. (2 постелилибоодна king — size ), прихожую с 2-мя диванами. Общая площадь номеров – 60 кв.м.

Описание номеров:

— кондиционер;

— спутниковое ТВ (русские каналы);

— телефон;

— мини-бар;

— фен;

— балкон либо терраса (во всех номерах);

— сейф;

— ванная комната (ванна во всех номерах).

Инфраструктура отеля:

— амфитеатр;

— конференц-залы

Типы питания:

— все включено, полупансион.

Экскурсии в КопенгагенеТут находится список экскурсионных предложений с описанием, указанием длительности и стоимости экскурсий в Копенгагене. Забронировать понравившуюся экскурсию в Копенгаген можнопрямо из дома, единственное — уточняйте сроки брони!
Читать далееМайские на СицилииПомимо отеля на территории комплекса расположены виллы, яхт-клуб, стоянка для яхт, магазинчики, кафе и рестораны. В отеле отличный тренажерный зал, все новое, мы были чуть ли не единственными его посетителями.
Читать далееТаиланд: ПхукетЕще один излюбленный гостями уголок острова – южная часть острова Лаем Пхрам Тхен, славящаяся роскошными закатами над морем. Спокойно и размеренно можно отдохнуть на пляже Панва, откуда открывается красивый вид: лазурное море с россыпью островков.
Читать далееДетский оздоровительный лагерь «Факел Ильича»Доктор профессионал своего дела, всегда добрая с улыбкой побольше бы таких квалифицированных врачей, да и медсестры хорошие. А кому не нравится этот лагерь пусть едут в дорогие, элитные где так же можно найти всякие недостатки( при желании ).
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60