Записки путешественникаНовости туризма → Цены

Цены

30 Сен 2015

Цены на недвижимость в Марокко зависят от следующих причин:

— тип недвижимости (вилла, апартаменты, рияд);

— площадь земельного участка;

— местоположение недвижимости.

Учитывая прекрасный местный климат и все условия для полноценного отдыха, здешняя недвижимость стоит очень недорого – значительно дешевле чем в российской столице, и при этом в разы качественнее и роскошнее. Так, стоимость квадратного метра составляет не менее:

— до 300 евро за квадратный метр для социального жилья;

— до 750 евро за квадратный метр хорошего жилья, рассчитанного на средний класс;

— до 1500 евро за квадратный метр элитной недвижимости класса люкс.

Итого, ежели рассматривать только люксовую недвижимость, то шикарную виллу можно приобрести по цене от 500 000 евро и выше. Для сравнения можно привести Испанию, отделенную от северной части Марокко только проливом, где за полмиллиона евро можнокупитьпросто хорошую виллу, однако никак не класса люкс – элитная недвижимость там начинается с 750 тыс. евро либо 1 млн..

Отель MarathonРасположение гостиницы Marathon Отель Marathon предоставляет Вам комфортное проживание, как для отдыха, так и для работы в Родосе.
Читать далееHoI3: Semper Fi. ДР №2. Интерфейс, часть перваяОдним из наиболее разочаровавших аспектов «Дня Победы III» была невозможность вручную определять театры военных действий. У этих линий зеленый цвет, если подразделение находится на дистанции эффективного им управления, и красные, если нет.
Читать далееДанико ‒ Журавли минусСтал он кликать им вслед: «Помогите, пожалуйста, братцы, Нету сил у меня, чтобы в небо со стаей подняться». Текст песни «Журавли» Далеко — далеко журавли улетели Где леса, где поля, где дороги заносят метели.
Читать далееТабаГородской транспорт: Таба – совсем небольшой город, передвижение по нему происходит на такси, велосипедах или скутерах. Климат: Характерный для всей страны – жаркий и сухой, с самым холодным месяцем январем, и наиболее жарким – августом.
Читать далееЕще

сплавлю крылья куриные н/с, блоки по 10 килограммами., монолит,
Дудко Л.М., ФЛП, Чернигов
Куриные крылышки «Буффало» Чтобы приобрести, заказать «Куриные крылышки «Буффало»» либо уточнить стоимость с свободомыслящей доставкой по городу Красногорск, Нахабино, Митино, Павшинская Пойма звоните: по Тел. +7 915 489 28 09, +7 916 245 37 15 — многоканальный.
Японская пища, а именно суши, на сегодняшний день является обязательной частью нашего питания.
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60