Записки путешественникаНовости туризма → Полеты

Полеты

30 Сен 2015

Знаменитый пилот дирижабля «Беспощадный» Леонид Тюхтяев, участник фестиваля воздухоплавания «Небо России-2011» навестил детей рязанского лагеря «Сатурн» в воскресенье, 7 августа. Ребята 4-ой смены — этодетииз неблагополучных семей, пояснили нам работники лагеря. Пилот провёл для всех желающих своеобразную экскурсию по своему воздушному другу с двигателем.

Для воспитанников лагеря была устроена необыкновенная пресс-конференция, на которой каждый мог задать собственный вопрос мировому рекордсмену. Спрашивали дети самое различное: а ежели птицы летят навстречу? А какой у него размер оболочки, бывали ли у вас аварийные ситуации и не мало чего любопытного. Леонид Тюхтяев с энтузиазмом слушал всё, что спрашивали его молодые горящие глаза и с тем же энтузиазмом отвечал на самые различные вопросы. Затем была фотосессия в кабине дирижабля. Сажали детей по двое. При этом одному из них пилот непременно надевал свою шапку. Дети, садясь в кабину дирижабля, не хотели из неё выходить.

Кроме того, во время визита в лагерь Леонид подарил детям свои книги, подписанные им своими руками.

Подробная карта Турции на русском языке с городами и курортами. Где Турция находится на карте мира.Страна омывается 4 морями: на севере – Черным, на юге – Средиземным морем, на северо-западе – Мраморным, и на западе – Эгейским. В европейской части Турция граничит с Грецией и Болгарией, а в азиатской части – с Арменией, Грузией, Ираном и Сирией.
Читать далееRoyal beach hotelУютные номера, состоящие из одной жилой комнаты- спальни с широкой кроватью. В стоимость включен завтрак, который заказывается по индивидуальному меню.
Читать далееАналитический отделНе знаю как вы, но лично я после таких данных сомневаюсь в объективности электорального исследования Synovate ComCon. График и список контактов для встреч партнерами-исполнителями и других внешних контактов содержится в Приложении C.
Читать далееБархатный сезон для лыжников начался в «Буковеле» ВидеоБархатный сезон для лыжников начался в «Буковеле»: UA — Оксамитовий сезон для лижників розпочався на Буковелі. Випуск ТСН.19:30 за 27 березня 2013 року RU — Бархатный сезон для лыжников начался в Буковеле.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60