В Ленинградской области с каждым годом сокращается количество детских лагерей
Записки путешественникаНовости туризма → В Ленинградской области с каждым годом сокращается количество детских лагерей

В Ленинградской области с каждым годом сокращается количество детских лагерей

30 Сен 2015

Ленинградская область стремительно ставит новые печальные рекорды, связанные с детским отдыхом. Ведь, поразмыслить только, еще 10 лет назад тут насчитывалось около 400 детских лагерей, а в настоящее время это количество уменьшилось в 4 раза. Были времена, когда в Ленинградскую область приезжали на отдых дети из остальных регионов, а сейчас на месте здравниц и лагерей красуются элитные дома и коттеджи. К сожалению, дети все так же нуждаются в местах отдыха, а с учетом демографического бума 3 года назад вскоре детишкам будет очень трудно отыскать свое место на природе.

Те оставшиеся лагеря, что еще действуют в области, абсолютно недоступны большинству семей. Просто потому что непонятна система, по которой туда можно попасть. Особенно это касается санаторных комплексов, ведь подавляющее большинство детей по статистике нуждаются в лечении.

Ситуация со стороны выглядит абсурдно: различные вложения, льготы, возможности детского отдыха остаются не просто неэффективными, ими нереально качественно пользоваться из-за бюрократических проволочек и очень трудного оформления.

Как добраться до поселка КучугурыВ целях экономии стоит пойти другим путем — купить билет на автобус в Симферополь, Евпаторию, Ялту или Керчь. На развилке обычно стоят частники, которые ваз довезут в пункт назначения за относительно невысокую оплату.
Читать далееГорящие туры в Египет 2015Недельный горящий тур с проживанием в пятизвездочном отеле с питанием по системе «все включено» будет стоить не намного дороже. Первый славится своими коралловыми рифами, а у берегов второго, на дне Красного моря, лежит множество затонувших кораблей.
Читать далееКонтакты мини-отеляИдите вдоль жилого дома, на первом этаже которого расположены аптека, авиа кассы и т.д. Мини-отель «Евразия» расположен в жилом доме, вход со стороны двора.
Читать далееНовогодний экстрим с «Центром экстремального туризма» (Орск)ГЛЦ Кувандык для горнолыжников и сноубордистов а, также для тех кто хочет провести свои выходные активно и позитивно. Горнолыжка, каток, прогулки на беговых лыжах, тюбинговая дорожка, обучение горным лыжам и сноубордингу, прокат.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60