Записки путешественникаНовости туризма → SPA для двоих

SPA для двоих

30 Сен 2015

Быстрый ритм жизни в крупном городе плохо влияет на здоровье и внешний вид, к тому же нам все чаще нет времени увидеться с любимыми людьми. Салон красоты «Риальто» предлагает решить все эти проблемы разом, посетив программу «SPA для двоих». В полном вашем распоряжении окажутся финская сауна, джакузи и солярий. Вы сможете резвиться и плескаться сколько вашей душе угодно. Помимо этого вас ожидает шоколадное либо водорослевое обертывание, душ Шарко и чаепитие под приятную музыку. В общем, все, чтобы вы ощущали себя красивыми и отдохнувшими. Сделайте себе и собственной 2-ой половинке подарок, подарите 3 часа общего блаженства.

Шоколадное обертывание — райская процедура для сладкоежек. Вас с ног до головы окутает запах шоколада, что моментально вызовет выброс эндорфинов в кровь, а значит прилив счастья и хорошего настроения. Однако не стоит недооценивать позитивное влияние шоколадного обертывания и на кожу.

Ливадийский пляжСпуск в воду достаточно пологий, но нужно быть осторожным: можно оскользнуться на крупной гальке в море в Ялте . И хотя тропа на Никитский пляж так же ведет через восхитительный парк, сам пляж проигрывает Ливадийскому.
Читать далееЭкскурсии по ЧехииДавайте узнаем об этом все вместе и унесем с собой в сердце частичку Чехии, одной из красивейших и самобытных стран Европы. Он снискал себе славу не только самого известного чешского курорта, но и одного из самых красивых европейских городов.
Читать далееОтзывы людей, которые купили недвижимость в Испании на Коста дель СольОксана Майкова — международный эксперт по инвестициям в недвижимость. с 16-летним опытом работы на рынке недвижимости Испании. Поэтому хотелось бы надеяться, что мы и в дальнейшем продолжим свое сотрудничество и осуществим свою мечту с помощью Оксаны.
Читать далееВЕЛОКРУИЗ ПО БЕЛЬГИИ «БРЮГГЕ — БРЮССЕЛЬ»Очень рекомендую этот тур тем, кто хочет на отдыхе объединить в одном флаконе экстрим, после обеда переходящий в курорт )). Также отмечу, что каждый день, помимо того, что написано в программках, были какие-то приятные сюрпризы и мероприятия.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60