Записки путешественникаНовости туризма → Реклама

Реклама

30 Сен 2015

Кемпинг — не только место для остановки в протяженном путешествии, это еще и место для отдыха, наслаждения природой и общения с друзьями. Поэтому выезжая часто на природу, все больше задумываешься о закупке такого главного элемента туристического снаряжения, как складного туристического стула, т.к. тихим вечером хочется комфорта и удобства.

Понятно, что с давних времен при выезде на пикники для сидения использовались бревна либо камни, и никто не таскал с собой никаких стульев. Однако современными производителями туристического снаряжения предлагаются малогабаритные и удобные стулья для отдыха на природе. Согласитесь, что сидеть на стуле значительно удобнее, чем на камне либо бревне. И опираться на стул значительно мягче, чем на дерево либо камень.

Короче, вопрос встал остро, и начался выбор подходящего стула. Маленькие складные стульчики были отметены сразу, т.к. они не добавляют удобства и комфорта, да и валялась уже парочка таких в багажнике. Они больше подходят для пеших походов.

Сочинский ДендрарийДендрарий делится на две части – на нижней находится пруд, где плавают изящные лебеди, величественные пеликаны и обычные утки. Из священных деревьев Китая – гинкго они существовали на земле в эпоху динозавров, людям удалось сохранить эту ценную породу.
Читать далееИндонезия: что купить на 100 рублей?Что можно купить в Индонезии за 100 рублей РФ? 100 русских рублей во время моего путешествия в апреле 2011 года стоили около 30.000 индонезийских рупий, цены пишу в рупиях Индонезии.
Читать далееОтдых в Бердянске – плюсы и минусыЦены пансионатов и баз отдыха Бердянска зависят от уровня комфорта и удаленности от центра города – чем ближе к городу тем дороже. Но и городская инфраструктура здесь присутствует – банки и офисы, рестораны и ночные клубы все можно найти в Бердянске.
Читать далееЕйскВ начале 2007 года ейчане выступили с инициативой о развитии Ейского полуострова как курорта федерального значения . Город расположен у основания Ейской косы, между Таганрогским заливом и Ейским лиманом Азовского моря.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60