Записки путешественникаНовости туризма → Покупка шубы в Греции, в гостях у Музенидис, Касторья

Покупка шубы в Греции, в гостях у Музенидис, Касторья

30 Сен 2015

Шубтур с обязательством- откровенный грабеж. Гиды Музенидис могут размышлять только о том, чтобы содрать с Русских комиссионных побольше. Фирма Музенидис занимается этим бизнесом давно. Написать красиво отзыв не могу, не дано. Нашла самый детальный и красивый. Написан в 2001 году. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, только вместо долларов-евро, цены на шубы стали выше- инфляция, вместо Музенидис тур стал Музенидис трэвэл. «Не ходите дети в Грецию гулять с Музенидис.». Написана статья была в 2001 году. Чуточку сократила, да простит меня ее автор. Статью /»Желтая метка для русских девчонок/» на Трэвэл. ру. читала, однако эта не менее полно написана. Итак, все-таки не необходимо воспринимать точно, Греция — страна оченьпривлекательнаяи привлекательная, и поведать я хотел бы не обо всем многообразии возможностей отдыха, а того, что предлагает греческий туроператор /»Музенидис тур/» — о шоп-туре, либо, точнее, шуб-туре. Итак, немного истории.

Отзыв об авиакомпании «SAS — Scandinavian Airlines (САС — Скандинавские Авиалинии)»Накануне вылета без проблем зарегистрировалась на рейс через Интернет сразу до Лондона и выбрала удобные для меня места. В качестве причины было заявлено, что самолет, на котором мы должны лететь, с опозданием вылетел в Москву из Осло.
Читать далееРазмещение в гостиницах ПознаниКрасный цвет значит то, что предлагаемая нами стоимость размещения равна стоимости размещения в отеле. 2. Комиссия туристическим фирмам — 6-8%в зависимости от сроков бронирования, уровня отелей и т.д.
Читать далееОтзывы о гостинице ПлазаВидел много гостиниц больших, маленьких, дорогих и дешевых в нашей стране, но такое чудо видел впервые. Если нет окон в стандартных номерах, то такую информацию нужно крупными буквами писать на гостинице.
Читать далее ООО ПДА ПАРТДля этого вам достаточно кликнуть по иконке социального сервиса, который связан с аккаунтов на Рупром.Ру, в вашем профиле. И чем больше сайтов, на которых вы зарегистрированы, тем больше логинов приходится создавать, больше паролей придумывать.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60