Записки путешественникаНовости туризма → База отдыха «Голубой залив»

База отдыха «Голубой залив»

31 Окт 2015

Автор: Павел Александрович Дата: 09.2012 г.

Сплошной обман. Сайт и описание не соответсвуют реальности. Будьте осторожны!После смены владельца (некто Голубев) (есть информация, что он впрочем просто арендатор и не имеет права заниматься предоставлением схожих услуг, а база выставлена на реализацию ) условия стали чудовищными. Питание омерзительное, антисанитария, отсутствует профессиональный кулинар, на кухне случайные люди (про мед. книжки впрочем молчу). Иногда, то что предоставляли есть было нереально. Еду закончили разносить, нужно было выстаивать очередь с подносом, где девочка дрожащей рукой накладывала мини порцию а потом успеть занять столик, коих всем не хватало, потому что Голубев вдвое уменьшил столовую, устроив в ней никому ненужный бар с 2-мя единицами ассортимента. Закрыт медпункт, доктора нет. За территорией не глядят (цветы, зелень). В комнатах не убирали, кровать не меняли, пока несколько раз не потребуешь. Мы бронировали в марте конкретный номер, перечисляли 10 процентов от стоимости.

Очень нужен пример анализа в основной и заключительный период лагеряОни стали чуть более возбужденными, чуть более болтливыми, чуть более раскованными и гораздо больше неуправляемыми. Организационный (адаптационный) Это короткий по времени и насыщенный по содержанию, начальный этап лагерной смены.
Читать далееМВД России возбудело уголовное дело о хищении в ходе реконструкции санаториев СочиКак выяснили следователи, к хищениям могли быть причастны чиновники ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России». Р может идти о контрактах по реконструкции санаториев «Искра», «Салют» и «Хоста».
Читать далееKIA Ceed дальнобойщик › Logbook › Киров-Белая Холуница-КировНа этот раз посетили город Белая Холуница, находящегося на расстоянии примерно в 100 км от Кирова по федеральной трассе на Пермь. При весьма скромных размерах протекающих рек Белая Холуница и Шелепиха, дающих воду пруду, размеры самого пруда впечатляют.
Читать далее«Подмосковье» санаторий МВД РФ (Подмосковье, Новорижское шоссе)Консультации специалистов (врач-офтальмолог; врач-отоларинголог, врач-невролог, врач-диетолог, врач-гинеколог). Звенигорода, проехать через город, далее вдоль Москвы-реки до Санатория «Подмосковье».
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60