Записки путешественникаНовости туризма → Шин Бронислав Сергеевич

Шин Бронислав Сергеевич

31 Окт 2015

Генеральный начальник АО «Алматыинжстрой» с 1989 года.

Шин Бронислав Сергеевич родился 2 августа 1946 году, в г. Гурьеве (ныне г. Атырау) РК. Среднюю школуокончилв 1963 г. в г. Гурьеве.

В 1963 году начал трудовую деятельность каменщиком строительного управления и одновременно обучался в школе рабочей молодежи.

В 1967 году поступил на работу в СУ «Алмаататеплосетьстрой» разнорабочим.

В 1973 году окончил Алма-Атинский гидромелиоративный техникум, работал мастером, прорабом, старшим прорабом.

В 1978 году назначен основным инженером, а в 1981 году начальником такого строительного управления.

В 1982 годуокончилАлма-Атинский вуз народного хозяйства, по образованию экономист.

В 1986 году был назначен заместителем управляющего треста «Алмаатапромспецстрой», а после объединения трестов «Алмаатастроймеханизация» и «Алмаатапромспецстрой» в 1987 году назначен на должность заместителя управляющего трестом «Алматыинжстрой».

С 1987 г. по 1989 г. — управляющий трестом «Казспецкоммунстрой».

Мое путешествие в МайрхофенДо ледника пол часа езды, и мы буквально въезжаем в зиму на автобусе: горы, поросшие елями, в один момент становятся заснеженными. Я уже не уверена, правильно ли я поступила, поддавшись на уговоры друзей отправиться кататься на лыжах в самом конце февраля.
Читать далееПогода в Марокко в октябреОн находится в удалении от основных туристических маршрутов, поэтому приезжать сюда любят путешественники, ценящие аутентичность. Это действительно так, однако с некоторыми оговорками, поскольку погода в Марокко в октябре отличается в разных частях страны.
Читать далееТуры в Венецию в феврале 2016: цены на отдых и горящие путевкиДополнительно при бронировании оплачивается: виза (если необходимо), страховка от невыезда, топливный сбор (если есть). Будь то тур на горнолыжные или лечебные курорты, пляжный отдых или экскурсионную поездку с профессиональными гидами.
Читать далееТуристический кластер «Рязанский»Строительство комплекса современной инфраструктуры осуществляется на территории трёх муниципальных образований . Кроме того, в Рыбновском районе начнется реализация проекта по созданию въездной зоны музея-заповедника С.А.
Читать далееЕще

ТриАН инжиниринг
Розница, Опт, Произв.
Астана — это большой спец научный и культурный центр Казахстана. В Москве работают педагогический, сельскохозяйственный, инженерно-строительный и мед. институты, ряд средних особых учебных заведений, школы, библиотеки.
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60