Записки путешественникаВыбор редакции → Почему пицца называется Пепперони?

Почему пицца называется Пепперони?

31 Янв 2020

Пицца давным-давно стала популярным блюдом в большинстве стран мира, причем настолько, что даже у поевшего человека, при упоминании о пицце опять появляется аппетит. На сегодняшний день существует большое количество разных видов данного блюда.

При выборе разбегаются глаза и довольно трудно выбрать оптимальный вариант. Если Вы еще не стали экспертом и не успели распробовать все виды начинок, для начала попробуйте классическую пиццу. Пепперони стала классической уже давно, и вместе с тем может удовлетворить тягу к острым ощущениям лучше, нежели иные варианты.

Что такое Пепперони?

Переводится «Пепперони», как «перец», в этом случае во внимание принимается, как сладкий пикантный перец, так и острый стручковый. Если в некоторых итальянских гордах Вы закажете Пепперони, Вам могут подать овощную пиццу без мяса с перцем . Итальянцы всегда со всей душой подходят к приготовлению своего национальной блюда. Они довольно сильно модернизировали базовый рецепт, создают разнообразные варианты и всячески экспериментируют. Но, независимо от различной начинки, первой скрипкой постоянно является красный перец. И все эти, как кажется на первый взгляд, обычные рецепты пиццы сможет повторить далеко не каждый квалифицированный повар.

Друзья, если вас интересует доставка пиццы в Киеве, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе ilmolino.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Секреты пиццы Пепперони

Секрет приготовления пиццы Пепперони — это оригинальная ароматная салями из южных провинций Италии, Неапольская копченая колбаса или Сопресата. Для того, чтобы даже коренной итальянец мог признать настоящую Пепперони, жгучесть каждой пиццы должен быть «Pizza alla diavola».
Корж для настоящей пиццы Пепперони делают из специальной итальянского муки, которая готовится с использованием огромного количества яичного белка. По этой причине после выпечки корж становится настолько тонким. Следующий нюанс — пицца готовится очень быстро, дабы не пересушить тонко нарезанную колбасу. Кроме базовых ингредиентов памятный и пикантный вкус блюда формируют такие ингредиенты:

  • горчичный свежеприготовленный соус;
  • сыр Моцарелла;
  • специальная смесь специй;
  • сладкий перец;
  • шампиньоны.

Итальянцы очень умело сочетают свои фирменные коржи с салями . Сытное и острое блюдо с шампиньонами быстро покорило всю планету, особенно Канаду и Америку . В этих странах пицца занимает доминирующее место как в сфере фастфуда, так и в ресторанном бизнесе.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60